怀孕期间的时候是不是不能放在香蚊么?对宝宝有影响不?宝妈姐妹们是否会注意吗?

最佳回答
树友u29357537
建议您尽量不要用,因为蚊香散发的气味对孕妇的呼吸系统有一定影响,建议选择其他方式避免蚊虫叮咬,可以选择蚊帐之类的。有专用的孕妈妈晚上睡觉用的蚊香,或者是宝宝专用的蚊香
其他回答
树友u5849882
孕期要是需要用蚊香的,建议得用无毒或者低毒的产品,这样对胎儿也会好些的。另外建议平时也得注意做好防蚊灭蚊的工作,保持好环境整洁卫生。
树友u25170281
我那时候都是用电蚊香液的,人家都说不好但是这些on感谢都是微毒的,不用又有蚊子,没多大问题
树友u31183417
对的,怀孕的时候宝妈就要开始多家注意了,普通的蚊香都带有刺激味道,这个时候最好就用电蚊香或者是宝宝专用蚊香,虽然价格相对贵一点,但是跟宝宝身体健康相比都是微不足道的,再加上如果真的宝妈或者宝宝身体出状况了,那么这个时候上医院就会花更多的钱不是吗?