树*****

想辞职呢,但又担心在家会很无聊,该怎么办呢?

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u30810600
其实宝妈,孩子是最重要的,钱可以赚,而孩子也是靠缘分的,不是说有就有。。我在家休养了半年补充营养,现在怀孕了。。我老公也让我上班,我说要么今年上班,明年怀孕。。要么我在家休息。。他是想要孩子了,所以我在家玩了好久。。
树友u24964817
我也是今天口头辞职了,上班怎样也没有躺着感觉舒服
树友u30481615
我已经口头辞职了,下个星期一交辞职报告。老公昨晚回来第一句话和我说:把这个月做完吧。当时很生气,我这三天两头下面还有褐色分泌物呢,他们一大家人从来都没说过不舒服就请假在家休息吧,或者辞职不干了吧。心里真的是好窝火啊!ND,没钱养孩子就别叫我生。