胎动得厉害是缺氧的现状吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u29073655
在怀孕期间如果感觉胎动频繁异常的话就是不正常的很有可能是胎儿缺氧引起的,这段时间的话就应当注意及时的做下检查了
树友u29357537
建议宝妈最好去医院听下胎心。现在天气热。我之前怀孕也是在热天,我宝宝也动的很厉害,因为是第一胎没有经验,只以为他调皮呢,后来孕检听胎心说我宝宝缺氧,结果还吸了三天氧。过后一个月又是的,又吸了三天氧。去看看放心点
树友u30829308
如果是突然的胎动很厉害的话就有可能是缺氧的呢 你最好是去医院听个胎心看看 只要是胎心正常的话就没事的了 不需要做b超的呢