宝宝上次打脊灰疫苗反应很大,大腿一节都红肿而且哭的很凶很久,过几天又要再打预防针,可以打吗,还有湿疹能打预防针吗

推荐回答
树友u30523419

亲爱的 宝宝有湿疹的情况下不建议你带宝宝去打预防针,可以稍微晚几天再去打 如果说在宝宝不舒服的情况下打了预防针,那么宝宝的身体可能就会接受不了出现更大的不良的反应。

其他回答
树友u28927243
宝宝要是生病就别打了,身体不适是不能打针的,去了也不会让打,推迟打没事,还有上次那个红肿啥的是咋回事?没问问大夫?是过敏反应还是咋,问问大夫比较好,别忽视这些问题
树友u15463867
你打针的时候告诉医生宝宝的症状
树友u25582010
上次宝宝上次的情况那是因为宝宝动的太厉害了所以才会