怀孕四个月宝宝脐带绕颈怎么办

推荐回答
树友u30187783
多和宝宝说说话,宝宝比较调皮,所以玩脐带呢,告诉他不要绕着自己的脖子。妈妈要采用左侧卧法,平时注意数胎动,保持心情愉快,不要太紧张。很多宝宝后期都能绕回来,宝妈要对宝宝有信心,宝妈的心态宝宝可以感受到,也是对宝宝影响最大的。小宝宝很聪明的,一定会绕出来的。
树友u30637027: 嗯,希望宝宝能自己尽快绕出来,要不总归会担心的
其他回答
树友u29172282
你是医生让你做B超才看到的吗?我现在四个月在等25周做三维哎,没有医生让我现在做,是不是我也要做一个看看啊?
树友u30829308
没事的了一般宝宝绕颈是属于正常的了 搞不好什么时候宝宝玩着玩着就自己绕回来的呢 即使是绕不回来只要是胎位正的话也可以顺产的
树友u26067107
没事的,后期宝宝会自己绕出来的,多走动,左侧睡。一般到37周宝宝就定型了那时候在绕颈才没办法自己绕出来了。绕颈一周也可以顺产