树*****

六周了,什么都吃不下,吃了又吐了,整个人都很不舒服,天天躺床上,太难受了。是不是就我这样?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u30834128
我反应很大,吃什么吐什么,连续吐两天,黄疸水都吐出来了,后来实在抗不住,住院打了三天营养针,现在好多了,可以借鉴下……
树友u31188651
我现在和你是一样的,什么也吃不下,饭都吃不进去了,现在只能吃葡萄油桃米多奇
树友u30829308
这个是属于正常的反应 你可以吃些苏打饼干缓解一下孕吐还有就是可以少吃多餐多吃些清淡的食物 比如青菜米粥之类的还有水果什么的