我家宝宝奶瘾很大,现在晚上还是一个小时或两个小时一次,要怎么给他断夜奶?

推荐回答
深圳美囤宝宝优选
其他回答
树友u30737917
用安抚奶嘴试试。宝宝夜里也很瞌睡,安抚奶嘴吸吸她就睡了。你试下
树友u4919354
亲,如果宝宝是吃母乳的,断夜奶感觉不太好断的,母乳消化的比较快,宝宝晚上都是吃几次的,我家宝宝是一直到一岁半的时候断奶才把夜奶断了的、
树友u18771225
要给孩子断夜奶就等晚上19点钟的时候就给孩子吃面条或者是粥或者是米糊就比较挨饿,就能管三四小时,等晚上睡觉的时候不想给孩子吃奶就给孩子喝白开水,时间长了就断夜奶了