家里没有马桶。孕五个月后还是一直用蹲厕,每次排便都是十分钟以上,这样对宝宝会有影响吗?

推荐回答
树友u26978951
应该不会有什么影响,但是后期肚子越来越大,如果准妈不舒服的话,可以考虑买一个坐便的椅子,带个窟窿的那种,到了后期肚子在起来,蹲着不太方便。
其他回答
树友u30829308
没事的了你把腿叉开一点就好的了 不会压到宝宝的呢 以前的人不是都没有马桶的呢 你也可以买一个坐便器的呢 那种凳子直接架在厕所上
树友u18771225
没有影响的,只有不是长时间蹲下是没有问题的,你可以去购买一个坐着上厕所的架子回家,我看到有的孕妇就购买了一个,我怀孕时双脚弄很开就没有问题
树友u26067107
不会的,我都八九个月了上厕所蹲半小时呢,宝宝没事的