月经第十四天监测卵泡左侧1.0*1.0!右边没有!卵泡而且还这么小!一般28天来月经一次!这次42天!医生让我喝坤泰胶囊!谁喝过

推荐回答
树友u28930872

你好,根据你目前的

卵泡

发育情况,考虑

卵泡

完全还

没有

成熟,内膜厚度也较薄的情况存在。正常成熟

卵泡

的直径在18-22mm之间,内膜厚度在9-

mm之间。 意见建议: 你好,考虑

卵泡

发育欠佳的可能性较大,建议必要时可以考虑调经促排卵治疗。

树友u28272168: 谢谢!宫腔线居中厚0.8~宫颈厚2.4~左侧卵巢3.2*2.0~右2.8*1.4~卵泡1.0*1.0~~我在想是不是上次月经推迟了10多天的原因导致排卵也推迟了!!医生给我开了坤泰胶囊是帮助卵巢里的卵子发育的!