18岁怀孕65天还能流产吗

推荐回答
树友u28175070
亲,你好,在怀孕三个月以内都可以流产奥,你是想要这个还i在还是不想要啊,想要的话就要补充叶酸吃营养的东西好好休息,补想要就要及时做掉,要不然太大了也伤害身体
其他回答
树友u29143070
可以做人工流产的,但一定要到正规医院的妇科去做。现在有无痛流产,可以减轻点痛苦。但是流产的次数不能多了,把子宫伤害了就容易引起不孕不育的。
树友u31157201
是可以做人流的,既然不想要为什么等到现在,一条生命可不是开玩笑的,流产一次以后的受孕率就会低好多,建议去正规医院,好好修养注意观察身体状况
简单的微笑love
宝妈,你好,现在流产是可以做的,但是宝妈一定要考虑清楚,虽然我很了解宝妈现在的心情,但是毕竟宝宝是一条无辜的小生命,如果就这样把他判了死刑,对宝宝来说是很残忍的。