我怀孕37天感觉肚子特别的胀,这是什么情况

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u26547476
这是宝宝在长大哦,你的肚子会随着宝宝长大趆来越涨,不过到后面习惯了就会没感觉了
树友u29143070
怀孕以后胃酸分泌减少,胃肠道平滑肌张力降低,蠕动减弱,同时由于腹壁肌肉张力减弱,大肠对水分的吸收增加,所以孕妇更容易发生便秘。孕妇便秘以功能性便秘为主建议:喝蜜水。 吃些无花果、梅脯等。 多吃水果蔬菜等富含维生素的食物。 在医生指导下,适当服用有温和通便作用的药物如果导、麻仁磁脾丸等。
树友u25935813
现在的话胎儿已经足月了,所以明宝宝差不多就要出生了平时话应该多走动饮食方面也要多注意一下,不要老是坐着不动或者是站的太久了。