哺乳期能喝蜂蜜和醋减肥吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25935813
不去的话最好还是不要吃这些东西吧因为蜂蜜的话是可以多少喝一点如果吃醋的话可能一会有回奶的作用,所以最好不要去尝试的比较好一点。
树友u28930872

哺乳期

还是要以宝宝的健康为重啊,等到

哺乳期

结束以后,停了喂奶,自然就瘦了。 意见建议:首先现在没必要

减肥

,其次

蜂蜜

加白醋也不一定

能减肥

,现在还是踏踏实实的哺乳吧,宝宝的健康是最重要的埃

树友u29143070
建议你采用科学的方法减肥,每天都要做有氧运动.一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,最后锁定每天运动一个小时左右,如果有能力,时间还可以再长些,但要注意劳逸结合,饮食方面严格遵守和养成“早吃好,午吃饱,晚吃少”的饮食习惯,少吃甜食,进食速度要慢,细嚼慢咽,这样容易消化,多喝水,多吃些水果蔬菜,少吃荤.贵在坚持!