怀孕可以用护肤品吗

推荐回答
树友u24226284
你好,怀孕了并不一定要“素面朝天”,是可以用护肤品的,孕期皮肤护理非常重要。孕妈咪尽量选择温和的,纯天然的,只要不使用含有激素、有害物质的妊娠霜是不会伤害到胎儿的。
其他回答
树友u16506234
怀孕期间最好不要使用护肤品了,因为护肤品中含有各种化学物质,这些物质会通过皮肤被母体吸收然后影响到胎宝宝,这些对胎儿的发育很不好,如果宝妈一定要护肤的话,最好还是买一些孕妇专用的话,影响会小一点。
树友u29143070
可以用。但要注意这些产品的成分及酸碱度,可用PH试纸测试。最好使用天然原料生产的弱酸性产品。增白类的一定要更小心,有很多含有铅和汞等重金属,会伤害你的身体及小孩的发育。愿你天天开心,生个健康的宝宝。
树友u29450443
最好不要用,如果要用的话选择孕妇专用的,比如十月天使。