孕吐厉害怎么办

推荐回答
树友u28175070
妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以喝些孕妇奶粉补充你孕吐流失的营养,每天早晨可以吃个鸡蛋比较不容易饿,还可以吃点柿子和维生素B6还缓解孕吐,多锻炼身体呼吸新鲜空气,如果我的答案帮到了你,请给我个最佳答案
其他回答
树友u26978951
可以吃点干的东西,苏打饼干,酸的梅子,含姜片,多少能缓解一点,但是作用都不是很大,这段时间少食多餐,过了这个阶段就好了。
树友u30523419
亲爱的,孕初期的时候很多人都会出现你说的这种妊娠反应的,这种情况是没有办法避免的,也没有很好的缓解办法,只能是建议你平时多吃点清淡的食物,多吃点水果蔬菜。
树友u27460342
宝妈,怀孕初期是特别容易孕吐的,我怀孕两个月的时候,一天吐七八次,基本上是吃什么吐什么,不过孕吐是正常的,孕吐在严重也要吃饭,不吃饭的话容易低血糖,宝妈可以吃一下,小苏打饼干,苹果,全麦面包,如果是干呕的话可以切两片生姜,接一杯开水,放生姜泡十分钟,放点红糖即可,