孕二十周加二了!之前还能感觉到胎动,这几天感觉不到了,有宝妈跟我一样的情况吗????

推荐回答
树友u28175070
妈你好,你不要担心这个问题,每个人的体质不一样,胎儿动的力度也补一样,也可能是胎儿增大活动空间比较小,所以动的就少。可能他动的时候你没感受到,你可以耐心观察情况,晚上安静的时候吃完饭胎动特别强,你可以感受下
其他回答
树友u30128056
我也是今天一天都没有动,我也挺担心的,不过测了胎心正常,自己在家测的,你也可以买一个自己在家测,一般都没事
树友u29952180
我和你一天的,我也是一样最近没有怎么感觉到宝宝动,今天去产检了一切正常,宝妈不要太担心
树友u30523419
亲爱的,不用担心,怀孕之后的胎动并不是一直都会有的,胎儿也需要一个休息的过程,只要你平时按时产检了,腹部也没有出现严重的不适,胎儿就不会有任何问题的。