月经推迟第5天到医院验血显示为怀孕,到B超没看到孕囊。前两天有褐色分泌物,现在没有了,但肚子微微痛。好担心啊~

推荐回答
树友u16506234
一般要五十天左右的时候才能够通过B超观察到孕囊呢,如果宝妈没有严重腹痛只是有一点褐色分泌物的话,应该就没有关系,只是排除体内的一些淤血而已,宝妈不用太过担心,如果出现严重腹痛,或者是鲜血的话,就要及时去医院就医了。
树友u20714570: 嗯嗯~谢谢宝妈!
其他回答
树友u31219475
我也是,怀孕39天,前两天有褐色分泌物,医生说那就是出血了,做了个孕酮低,也吃保胎药呢。。。
树友u30523419
亲爱的,出现了褐色分泌物的时候就应该及时的去医院进行检查,看是否是因为孕酮过低造成的,如果是孕酮过低就要及时的补充,这样才可以保证胎儿不会出现问题。
树友u27614042
那你最好再等一等呗,可能怀孕时间比较短,看不出来。