怀孕了可以拖地吗

推荐回答
树友u31183417
怀孕当然可以拖地了,我当时生的前一天还在家里做饭、收拾卫生、洗衣服真的跟没怀孕区别没多大,最多就是干活的时候小心点,别猛地用力就好。再说干点家务锻炼一下,以后生的时候好生一点。
其他回答
树友u25180941
宝妈你怀孕早期还是不要拖地比较好,因为宝宝在肚子里还是不稳定,拖地怕影响到宝宝,你怀孕三个月这样在拖地比较好,这样安全一点
树友u29143070
怀孕初期不宜拖地,注意孕期保健和日常护理,适当补充微量元素为好的,定期孕检为好的,注意健康的饮食习惯,避免有害因素刺激。
树友u16111191
可以啊,不要太娇惯,太小心了反而对宝宝不好。和平时一样,幅度不要太大就好