宝宝出生刚18天,好像有点冻着了,鼻子不透气,里面有鼻涕,那么小该怎么办?

最佳回答
小可12345688
有一个偏分 之前我妈妈给我们家宝宝弄过 ,就是用你的嘴巴对着宝宝鼻子吸一下就通气啦,很管用,宝妈可以试试啊,另外就是要多喝水,如果觉得我的答案可以,请设为最佳答案,
树友u30144153: 好像挺管用哎,谢谢亲
其他回答
树友u14251942
宝宝这时候还太小,宝妈可以先不急着用药让宝宝喝些白开水先观察一下再看
树友u4919354
亲,没事的, 给宝宝喝点温开水,注意保暖,过几天自己就好了,宝宝这个时候一定要特别小心点,要经常摸摸宝宝的后背,热热的才是可以的。
树友u25725813
你好,如果是稀的鼻涕,可以用吸鼻器吸出;或是用棉签蘸出来;如果是硬的鼻涕,可以用清水挤在宝宝鼻子里面,过一会软了后用棉签或者吸鼻器吸出来