怀孕8周、6天。孕吐反应特别严重,吃完就想吐,宝妈们有和我一样的么?求助怎样缓解?怎样能不吐,总是有恶心的感觉,真心难受

最佳回答
树友u30618906
多喝水,睡前喝刚睡醒都先吃点不是很油的小饼干,或者是水果,一般临床上用维生素b6缓解这种症状,但不能剂量太大,否则会有依赖,除此,可以用生姜止呕,生姜是呕家之良药,早上嘴里含片生姜,晚上可千万别吃,晚上吃姜,等于砒霜,如果觉得姜味太冲,超市有卖姜片,就是糖分太多了
树友u30181567: 谢谢宝马
其他回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,平时多点喝水,多休息好,只要休息好了,身体强壮了才没那么容易孕吐的,不要吃油腻重口味的,吃清淡点的比较好,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
树友u30632660
我是吃爱维乐维生素,不怎么吐!不知道是不是吃这个原因,我身边的朋友也是吃这个,都没怎么吐!医生说维生素足够,妊娠反应没那么大
树友u4919354
亲,怀孕初期这样是正常的,大多数都会有孕吐反应的,不用担心的,你可以喝点温牛奶,或者是柠檬水都是可以缓解孕吐的。