3个多月的宝宝晚上睡觉老是翻身,自己翻来翻去的睡不踏实一样,有没有一样的宝宝呀?是缺什么吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝不是缺什么了,而是现在还是学翻身,所以经常就翻,有时睡觉都不自觉都翻的,很正常的,只要注意不要掉下床就好,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u11895928
宝宝这个时候就会比较缺乏安全感的1.建议宝妈妈可以在宝宝睡觉的时候握住宝宝的手的。这个应该还是会很好的呢。
树友u28692708
宝宝睡觉总翻身可能有点缺钙,可以给宝宝补点钙试试
树友u23956357
宝宝会翻身后,自然睡觉就不安分,是正常的呢!不担心哦!