七月十二号预产期,但是小家伙最近还是动的厉害,是有什么问题吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,因为孕晚期宝宝活动的空间小了,稍微活动一下你就感觉很明显的样子,我孕晚期 的胎动也是很厉害的,尤其是生之前的前一晚上动的特别厉害。不放心就去检查下吧。
其他回答
树友u4919354
亲,如果你自己感觉到胎儿胎动比较频繁,那还是去医院检查下比较好,一般这个时候胎动都不会太多的,看看是不是胎儿在子宫内有什么不舒服的。
树友u11895928
有的宝宝孕期1时候就是会胎动很多的啊。只要是宝宝每天的胎动都差不多就是没有什么影响的啊。这个应该还不碍事的呢
树友u26978951
没什么问题的,和宝宝性格有关系,有的宝宝就是活泼好动的,临近产期,准妈要注意,适当运动,当出现破水,见红,阵痛的产症时,及时入院待产,祝好。