树*****

宝宝两个多月了。从出生到现在头型头顶尖尖的,老一辈的人说没事多给她摸摸头就会把头型摸好看不会尖尖的。现在都两个月十四天了摸了还会有效吗?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u28557522
我家宝宝也是这样。但是我觉得这会慢慢变回来的吧,更或者说有些宝宝头就是尖尖的,摸也没用的。而且现在宝宝还小,头颅还是软的 还是少摸比较好。以上纯属个人看法哦
树友u15285727
这个貌似没用的你得会专业的按摩手法,不过你家孩子太大了,矫正应该是几率也不会是很大了呢,
树友u25935813
一般的话把我的头不要乱亲摸,因为宝宝的头皮比较,把我钱拿不发育的话不一,建议去用手去摸去揉,一般好宝宝的头现在让宝宝睡姿睡得多一些应该就没问题的。