怀孕三十五天了,没任何感觉,就是饿的快,胸部这两天不那么涨了,正常吗?刚刚按了哈小肚有事没

推荐回答

路小货

树友u31198456: 那我可以去KTV那些地方吗
路小货: 最好别去了
其他回答
树友u30523419
亲爱的不用担这种状况是很正常的,平时要注意自己的营养补充多吃点新鲜的水果蔬菜,可以适当的活动一下,这样子胎儿发育的就很健康的怀孕十二周的时候开始要按时做产检的。
树友u25935813
热得快的花也是一种反应所以饿了的话尽量的吃一些有营养的东西,现在的话虽然太阳还没有发育起来但是他还是需要一些营养来。
树友u15436006
正常的,别担心。早期孕反应常常一会儿有一会儿没得。不过得注意些了哈,换平底鞋,好好休息。这个时候按只要不过分没事的