我现在怀孕四个月,这两天扁桃体肿了,咽口水都疼,我感觉多喝水不管用呢,请问现在吃药可以么?输液呢?

最佳回答
树友u19964278
目前可以采取抗炎药物治疗的,在药物治疗的同时,要多喝水,少吃刺激性食物,吃药输液对宝贝不好,希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
树友u25837947
这个情况要是病情严重的话那就去问下医生吧,用药一定要注意,要不会对宝宝有影响,但是水还是要多喝的,要一直喝,缺水了就容易生病。
树友u25150086
喝水不管用的话可以去医院检查一下在医生的指导下使用一些孕期可以使用的药物。
路小货
怀孕的时候不能随便吃药输液的,你这种情况最好咨询专业的医生。