镇国之宝

我家宝宝不喜欢吃饭,是不是肠胃不好啊?

推荐回答
树友u13990469

你好考虑偏食宝在婴幼儿时期经常会出现偏食挑食的不良习惯。小儿挑食、偏食的不良习惯,会影响他获得全面的营养,影响身体的正常生长发育,父母应该帮助他纠正,这是正确的。但也不能操之过急,如采取哄骗打骂等强制手段,就更会引起孩子的逆反心理,其效果反而不好。适当的服用益生元益生菌来调理也是可以的

其他回答
树友u23956357
这么小的宝宝怎么就给吃饭呢?尽量给吃母乳或配方奶,添加辅食也应该是米粉。
树友u25150086
不喜欢吃饭也不一定是肠胃不好,太严重的话可以去检查一下是否缺锌。
树友u26655188
你可以带宝宝去查一下微量元素,有没有缺锌,缺锌就胃口不好