宝宝总是不停的要吃,肚子吃的好硬,不给吃就哭闹不停,可是又怕他撑着了

推荐回答
树友u30187783
小宝宝是母乳么,是不是腹胀了,腹胀的宝宝经常会让妈妈认为是没有吃饱呢。宝宝清醒时,试着让他多趴趴,大人注意保护宝宝的头部,防止捂着口鼻。如果宝宝不喜欢趴床上,让趴爸爸妈妈肚子上试试。
树友u30686458: 母乳喂养,怎么判断是腹胀还是其他呢?
树友u30187783: 手轻轻拍拍他的肚子,涨肚的话会咚咚的响。宝宝平时屁也会多。吃完奶还要记得拍嗝,小宝宝很容易吃进去空气。
其他回答
树友u24846907
轻拍孩子肚子咚咚响就是孩子涨肚,可以贴肚脐眼下丁桂儿或暖脐贴
树友u31220506
问题分析: 你的孩子一直要吃腹部鼓起是考虑消化不良导致的,所以不能反复的喂养是需要延长喂养时间让宝宝胃肠道休息可以考虑补充如妈咪爱等进行调理胃肠道的 意见建议: 再就是需要考虑外用肚脐贴祛寒止泻的,你可以观察孩子的大便是否有清溪的情况的如果是大便异常是需要结合蒙脱石散保护胃肠道粘膜治疗的
树友u24846907
轻拍孩子肚子咚咚响就是孩子涨肚,可以贴肚脐眼下丁桂儿或暖脐贴