有木有宝妈孕早期会肚子痛,有拉稀现象?好担心~

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,应该是你吃错东西才会这样的,肚子有点微痛是正常的,但是不会拉肚子的,建议不要吃隔夜菜,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
树友u31190462: 早上喝了牛奶 ,吃了面包,下午就。。怀孕能吃这些吧
其他回答
树友u25725813
拉肚子跟怀孕没关系,吃的东西不对吧,吃点鸡蛋黄,苹果,如果厉害就吃点思密达,这个很安全,血液不吸收,只在消化道,对宝宝没刺激,怀孕的时候一定要注意,祝好孕
树友u31185237
我这两天就一直肚子痛,但是不闹肚子。都说是正常反应,多注意休息
树友u30659563
肚子痛去医院看看、