宝宝两个月25天,趴着练抬头,能抬起来,但是坚持不了一会就低低的,然后就直接把嘴趴在床上了,这是发育问题么?这个阶段的宝宝该有怎样的表现才是正常呢?

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈不是的现在宝宝太小古个还没完全发育好可以给宝宝七点钙片的那宝宝带点的时候就可以了希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝出现这样的情况是正常的,因为宝宝的月龄比较小,平时适当地进行训练就可以没有必要过于追求完美。这样已经说明宝宝很健康了,不要过于担心。
树友u11895928
这个时候宝宝都是会这样的。宝妈妈要经常给宝宝趴趴锻炼宝宝的颈部肌肉的啊。这个应该是会练习抬头是会很好的呢。
树友a23901322
宝宝发育不一样,有的宝宝骨骼比较软这个都是正常的。