怀孕十六周三天,今天做b超,显示十七周,是不是宝宝长的太快了,医生说宝宝发育挺好的

推荐回答
树友u25725813
你好,通过B超检查判断怀孕的准确时间是有误差的,由于确定卵子受精的日期不易,怀孕天数是从末次月经来潮的第一天算起的。临床上是以末次月经的第一天作为妊娠的开始,这是统一的标准
其他回答
树友u16619794
个人感觉这样的情况是正常的,不要过于担心,说明宝宝的发育进度正常,而且发育得比较好,平时在饮食上合理补充,适当的多出门走走,这样都可以对宝宝的发育有好处孕期最重要的是保持心情愉快。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是吸收比较好的啊。这还是可以大呢。宝妈妈孕期的时候就是要多注意点放松心情就是可以了呢。这个没事。
树友u31220796
相差几天很正常的,有可能是宝宝着床时比较早,没有问题的,宝妈不用担心,我当时显示的还晚了几天呢,呵呵,早肯定比晚听起来舒服些。