我是剖腹产的,今天是第30天,还没有一个整月,今天骑车出去的,婆婆说可以出去,回到家被老妈训了一顿,宝妈们,今天出去会有什么吗?

推荐回答
树友u16104087
虽说你已经满月,可是剖腹产的伤口可是需要好几个月才能完全愈合,而骑车需要全身肌肉的配合,会影响伤口的愈合,你妈不骂你才怪呢。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
其他回答
树友u25935813
出去如果没有经常没有去很远的地方吹风的话应该没有多大问题的,但是如果骑车的话,毕竟身体恢复还是需要一段时间最好不要出去的比较好一点的。
树*****
会有后遗症呢
树友u23956357
没关系的哈!你妈就是担心你吹风容易着凉啦!一般不会怎样的。