请问建卡需要哪些证件吗?我在网上查还要准生证身份证结婚证的 可我还没拿到结婚证身份证可以去建卡吗?建卡需要钱吗?

推荐回答
树友u26419860
树友u28752646: 建卡大概需要多少钱啊
树友u26419860: 我们这边是将近800多,如果你有生育险的话,这些是可以免掉的,不过前提是要有准生证呢
其他回答
树友u29135734
建卡除了母子保健手册不需要其他证件的,要先去社区医院办母子保健手册,再去医院建卡,建卡要做各种检查的,当然得需要钱了,不然医院白给你检查啊?
树友叶叶叶
建卡肯定要各种证件的,小卡还好,特别大卡证件要齐全,私立医院不用,
树友u4919354
亲,不需要的,怀孕三个月以后去医院建卡的时候是不需要什么证件的,就拿着钱就可以了,等你生产的时候才需要证件的。