去医院检查,孕酮只有13,医生让打黄体酮针,吃孕康颗粒和孕酮片,吃这么多药会不会对小孩有影响啊~孕酮低我也没出现什么症状啊😱

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,孕酮低是很危险的,严重的话会引起流产的,虽然你没感觉到什么但是体内没有孕酮是呆不住孩子的,所以还是要卧床休息,然后打黄体酮的针,如果真对孩子有影响也是因为你孕酮低导致的
树友u30954792: 好的,谢谢
其他回答
树友u29450443
不会有影响的,它是保胎作用的
树友u30754274
我就是孕酮低,16点多吧,跟你吃的药一样,但是我见红了,所以就卧床休息呢,这几天严重了,不知道能不能保得住
树友u26677524
吃药没有影响 孕酮在低的话 你就该见红了 赶快听医生的吧