我家孩子晚上骑了几天尿不湿,但发现小屁屁红,,只是比以前厉害多了,可这些天晚上就给垫个隔尿垫,,麼了点护臀膏,就好了,是不是热的,不是过敏吧,这样以后还能使吗

最佳回答
树友u4919354
其他回答
满满小阳光
有的尿不湿是会使宝宝红屁股的喔,也有可能是老捂着宝宝太热了,宝妈最好换一款
树友u27599470
白天用尿不湿会红屁股吗?,不过只是晚上的话,有可能是间隔的时间太长,给捂的,如果白天用的时候也红屁股的话,那可能就是过敏了,建议换一种尿不湿
树友u24589451
可能宝宝不适应这种尿不湿吧,我家宝宝每天都用尿不湿,没有红屁股呢…勤给宝宝洗屁股,