树*****

怀孕不到两个月跟老公吵架一时意气用事一次吃了一瓶的叶酸片跟一盒维生素E到现在也没去医院也没什么反应很正常。需不需要去医院再看看,孩子有木有事

推荐回答
树友u0810
在怎么样也不能拿宝宝当出气筒的,多少宝妈天天都在担心自己宝宝的状况,有了就要对他负责,要是有什么事再后悔就来不及了,希望这位宝妈不要再做对宝宝不利的事情。
其他回答
树友u30558953
真傻!在生气也不能拿孩子生气啊,没事怪好万一有事就后悔吧!我给我老公在怎么吵架 我都是让他生气 也不敢让我自己生气,都要做妈妈了别做让自己后悔的事,这是责任!
树友u30881896
应该问题不大,应该多喝水,会从尿液里排出的。
树友u30283392
你还真是。哎。肯定不能这样吃吧。 要去检查下。