18周4天,怀孕以来,走路不超过半小时就不行了!脚疼,头晕,腿都快抽筋了,晚上脚还麻,这是为什么?有没有宝妈和我一样的?

推荐回答
树友u7049665
你觉得累或不适你要及时停起来休息一下再继续的,另外你走路的时候也不能走得太快,实在觉得难受那么你可以一次只走20分钟,一天走那么三四次的样子。
其他回答
安琪儿0903
宝妈要注意休息还要及时补钙才最好,适当的运动不要超量
树友u3792630
亲爱的你好,你的这种情况稍微有点严重的呢,抽筋的话,很有肯呢个就是缺钙的呢,建议赶快吃钙片哦
树友u7050281
怀孕的时候不能一个姿势的时间太长,也不能走路逛街的时间太长,这样都会使身体比较有利,而且,特别是有血糖低或血压低的情况会更加的严重所以最重要的是休息好。