亲们,有没有和我一样的,鼻子特敏感,有点异味就恶心,想吐还吐不出来,还没有胃口,嘴里一点味道都没有,吃点东西就胃胀很难受!

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u29184156
宝妈,你这是正常的,不用担心。孕早期大部分孕妈会出现恶心呕吐胃胀口淡等妊娠反应,一般孕十二周后激素水平下降情况就会好转的了
树友u29184156
宝妈,你这是正常的,不用担心。孕早期大部分孕妈会出现恶心呕吐胃胀口淡等妊娠反应,一般孕十二周后激素水平下降情况就会好转的了
树友u30171541
我和你情况一样,不用担心正常反应,但是不吃东西营养跟不上,就算难受也要忍者吃点,就算吐出来。为了宝宝忍忍吧