怀孕58天,阴道出褐色血10天了,经过打黄体酮现在基本没什么了,就是上厕所能擦出点褐色分泌物。但是今天下午上厕所突然出了两三滴深红色的血,是什么情况?

推荐回答
树友u30424641
亲,我跟你的情况一样,希望你重视,我也是出血了,去医院看了后医生让我回来吃药,我在家还是流血,第三天去医院看。医生说已经掉了。昨天做的清宫。真的后悔自己没有重视,你现在需要躺在床上不要下床了,要把黄体酮提上来就好了,最好直接打黄体酮那个针这样效果会好点!
树友u30976320: 是啊!我现在每天都有打针,因为我姐是护士所以直接在医院拿好黄体酮回家注射的,不用我天天跑。我是真的想要这个宝宝,如果明天还这样我就去医院再检查检查
树友u30424641: 这样的话你就不要乱跑了,在家躺着,看能不能把黄体酮加量,有些人一天好像打两针,你不能乱跑,一定躺着最好翻身什么的都要轻点。在家一直休息到稳定,相信过段时间就会稳定的,一定好孕!心情放好!你除了上厕所其余时间都躺床上,等三个月后确定稳定了才可以适量活动下!
树友u30976320: 嗯嗯。会的。我也希望能好好的。
其他回答
树友u30283392
我和你情况差不多。一直褐色8天。 今天出去颠簸了2小时。回来就有血了。 吃药也不起作用。烦躁
树友u29184156
宝妈,孕早期出现深红色血是先兆流产,建议你及时到医院就诊治疗,治疗期间多休息尽量卧床直到情况好转
树友u30630461
我都20多天了,挺郁闷了,快躺床一个月了,还是有点血