树*****

十一个半月的男宝宝吃完晚饭出去玩回家就发烧38.5,这是怎么了,之前都没有生过病,是着凉了吗,那也不至于立马就发烧了,买了退热贴,希望管用,谁还有好方法,速回?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6088545
可以先给宝宝泡个热水澡,这样有助于物理降温。另外,多喂点温水。
树友u6650744
建议献给宝宝物理降温啊,同事用退热贴,多观察一下宝宝的身体状态啊,如果宝宝继续发烧就要去医院检查治疗啊
树友u20243289
不是出去一次就导致的发烧,可能之前着凉了,注意物理降温,贴退烧贴温水擦拭,如果温度能降下来点就不要吃退烧药,不能降的话超过38.5要吃退烧药,如果吃退烧药反复发烧不退的话可能有炎症了,就要去医院了