宝宝今天去体检六个月了,查血说贫血,我想问问各位宝妈有什么食疗办法补血么?医院开的药娃不肯吃

最佳回答
树友u28930872
树友u20830674: 虾肉能吃么?
其他回答
树友u5896706
这个还是想办法喂的。因为有平时还是要补充的然后多加强饮食调理。
树友u30848561
多吃猪肝和水煮鸡蛋特别是蛋黄,可以补血我怀孕时贫血医生说的。但食补比吃药吸收慢
树友u19177177
我家宝宝也有轻微贫血,医院开的小儿复方四维亚铁,太甜了宝宝也不吃,每次强喂,有时还倒掉。现在可以一周吃个两次猪肝泥或是鸡肝泥,肉泥也吃个一两次,放粥里煮。刚开始一点点加。味道挺好的,宝宝也吃,希望我的回答对你有帮助噢!