宝宝今天不肯吃奶,长牙有什么症状有谁知道吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6559442
宝贝不肯吃奶,也许是肠胃不适,可以顺时针揉其肚子。出牙的症状一般是牙龈部位有白点,宝贝爱咬东西,抓住什么东西都往嘴里塞。也可能流口水。
树友u25935813
一般的话长牙,这时候宝宝可能流口水比较多,还有就是,你长牙的话你可以看一下宝宝下面有没有一些白色的东西,如果有的话应该就是肠炎了。
树友u19177177
不吃奶不代表就是长牙了,你家宝宝才四个月,有点早。一般六个月以后才开始出牙,晚的10个月。流口水,总咬东西,不耐烦,睡觉不好,都是长牙的症状,还有的会出现低烧噢!希望我的回答对你有帮助!