3个月的宝宝不爱喝水怎么办?哪位宝妈有妙招啊!

推荐回答
树友u13948250
宝宝不爱喝水也是需要喝的,可以在水中放一点婴儿喝的葡萄糖,这样宝宝就比较喜欢喝了,不习惯用奶瓶的,可以用勺子喂,喝水是很重要的,不喝水肯定不行的。
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝不爱喝水的话,可以在水里加点葡萄糖或者加点果汁什么的,有点甜味宝宝就爱喝了,我家宝宝也是不喝水,用这种方法他就喝了,试试看吧!
树友u28927243
我家宝宝也不爱喝水,给他买了饮水杯基本是摆设,偶尔用一次行,总给他就玩上了,奶瓶也不爱用,我现在是强喂,喝一勺算一勺,我觉得白水就是啥味没有,要让宝宝习惯
树友u28604921
宝妈是纯母乳还是喝奶粉,纯母乳六个月之前可以不用喂水,但要保证宝宝吃到前奶。