树*****

婆婆也是醉 尿布尿湿了她都不洗 晾干给宝宝用 拉屎才洗 说了也没用 老公说我话多 干嘛不自己洗 要不是坐月子 我就自己xi l

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u27869609
生大宝时我老公在给大宝洗衣服尿布,婆婆居然说你洗什么洗不知道叫她自己洗啊,听到这话当时就泪了,那时大宝出生才三天,身体虚弱,根本就下不了床。
树友u25418239
到时候红屁股了难受的是宝宝,你婆婆不洗就让你老公洗,都不愿意洗就用尿不湿~
树友u29402902
这样很不卫生呀,宝妈可以使用尿不湿呀,既方便又卫生,至少不用让宝宝受罪