刨腹产和顺生宝宝,那种对宝宝有利?

推荐回答
快乐kiss向日葵
个人觉得顺产对产妇对胎儿都好。1.顺产产后恢复快。生产当天就可以下床走动。一般3-5天可以出院,花费较少。2.产后可立即进食,可喂哺母乳。3.仅有会阴部位伤口。4.并发症少。5.对婴儿来说,从产道出来肺功能得到锻炼,皮肤神经末梢经刺激得到按摩,其神经、感觉系统发育较好,整个身体直辖功能的发展也较好。6.不会因为麻醉剂而使孩子的神经受到伤害。
其他回答
树友u29450443
肯定顺产啊,宝宝抵抗力强的
树友u25935813
如果有条件顺产的话当然顺产的宝宝会比较好一些的,所以最好还是让宝宝顺产如果实在没有办法的话只能剖腹产了也是没有办法的事啊!
树友u27614042
条件允许的话当然是可以顺产呀,这样的话对你身体恢复还有宝宝身体免疫力可以。