我宝宝吐奶太厉害了,不知道有没有见过这么吐奶厉害的,太吓人了,心痛死了

最佳回答
树友u20189594
我家宝宝那会儿吐奶也特厉害,都能喷出一两米远,一个晚上衣服都得换五六套,吐的全身湿透,吃完奶拍了好几个嗝还是要吐,前三个月基本都是手上过日子的,一放床上躺着就吐。睡觉试试右侧卧,吃完多拍嗝,没办法,大了就好了。
树友u25208627: 是吗,那你宝宝吐奶会长吗
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝还小肠胃功能没有发育成熟,所以说很容易吐奶的,喂完后把宝宝竖抱起来多拍拍他的后背,可防止吐奶。等大一点就会好些的。
树友u15610909
你好,宝宝还小肠胃功能没有发育成熟,所以说很容易吐奶的,喂完后把宝宝竖抱起来多拍拍他的后背,可防止吐奶。等大一点就会好些的。
树友u27688185
有可能是肠胃不适导致的,吐奶也是一种,过敏反应。也有可能是喂奶姿势不当。