树*****

怀孕4个月可以骑电动车上班么?

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u31231807: 我就是上下班骑,其他时间不会骑的,因为公交车实在太难坐了,每天都是站的去上班!
快乐kiss向日葵: 如果你技术比较好能保证安全的情况下就骑,我技术不好整个孕期家人都不让骑。
树友u31231807: 我都骑了6年的电动车呢,自认为技术还可以!哈哈哈!
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个还是可以的呢,不过也是要看每个人不同的身体情况了呢,我在孕期将近九个月还每天骑着电动车上班呢
树友u4487571
要是路程不是特别远的话是可以的,别说骑车上班了,我怀二宝的时候,九个月还天天骑车去幼儿园接大宝,路程不是很远,也要骑的慢点的
树友u31125029
我也怀孕4个月了,我一直都骑,注意点没事的