宝宝在睡梦中突然尖声哭闹是怎么回事?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u4487571
有些时候宝宝是会这样的,这是因为宝宝是深度睡眠和浅度睡眠相互交替的,特别是小月龄的宝宝,有些时候有点动静什么的就会这样,这个时候拍拍哄哄宝贝就好了
树友u25935813
那样子的话可能是因为宝宝在做梦的时候惊吓到了,所以给宝宝一些安抚的话就会好一些宝宝睡觉的时候静静地陪在他身边一起睡的话就好一点了。
树友u24623968
我家宝宝也这样,而且哭闹很厉害,看了大夫,说是长得太快,所以缺钙了。现在吃的迪巧的钙,状况改善了不少,睡觉比较安稳了。建议你去医院看一下,如果缺钙,尽快给宝宝吃钙