坐月子二十多天 很多天不排便怎么回事啊

推荐回答
树友u6938887
宝妈是属于产后便秘吧,可以吃蒸熟的香蕉,有润肠通便的作用,也可以吃熟的红薯,也有通便作用,另外早上空腹喝一杯蜂蜜水,也有很好的效果的,宝妈可以试试!
其他回答
树友u5519357
这个情况估计有点便秘吧,多喝水,多喝汤水,多吃水果,祝健康
树友u26317532
估计是上火便秘了。赶紧吃些容易消化、通便的食物,比如火龙果、西瓜。
树友u29779915
像你这种情况是产后便秘的症状,我在坐月子的时候也出现过这种情况,一般都是一个星期以上才大便一次,建议一定要多喝水,保持心情愉快,希望可以帮到你,祝你健康