宝宝从前天早上拉屎到现在了,好担心,其他五反常现象,怎么样才能让宝宝拉出来呢……

推荐回答
树友u28490995
应该是攒肚了,我们的快2个月时,也是两三天一次便便,没事的,证明他消化好。现在4个月了,一周才拉一次,你观察下他是不是精神状态好,拉便便时费不费劲,只要拉便便不干问题不大,你没事的时候给他顺时针揉下肚子,早上起床先给他喝点温水
树友u26126958: 好的,谢谢!
树友u28490995: 你可以从网上查一下攒肚宝宝的护理方法
其他回答
树友u29073655
小孩便秘了呀这个时候可以使用开塞露,只要是不经常的使用就不用担心啊,平时的时候要注意给孩子多喝水上火了会怎样
树*****
小瞳瞳de麻麻
这个应该是上火引起的便秘,最好多给他喝点白开水