现在吃点东西,就吐掉了!孕吐是不是太早?有什么可以缓解孕吐吗?嘴里一直泛口水…

最佳回答
树友u21438725
我差不多也是你这个时候开始孕吐的,喝点蜂蜜柠檬水,可以缓解恶心的感觉,我那会没胃口也会吃一点柠檬味的奶酪,不要吃中药!药都是有毒副作用的,不能乱吃!话梅之类的蜜饯最好也少吃,糖多添加剂多,吃些酸甜口味的水果也好,总之在卫生又健康的前提下吃些自己想吃又吃得下的东西就好。我是吐到四个月胃口才好起来的,前三个月体重几乎没有增加,但是产检宝宝状态都很好。
其他回答
树友u29450443
你孕吐这么严重去看看中医吧,我当时就是喝中医
dongshiing
是啊,怀孕的初期的时候是没有什么胃口的啊,而且吃了之后还是会很想吐出来的啊,这个时候可以吃点话梅之类的啊。
树*****