哺乳期吃东西有禁忌吗

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u25180941
铺乳期吃东西的时候就是不能吃凉的和冻的东西,其他的也是可以适当的吃一些的,不然凉的东西给宝宝吃奶宝宝容易肚子胀气的
树友u15505836
您好,这个时候注意不要吃回奶的食物会比较好的呢,还有尽量还是要多注意一下自己的饮食尽量是要清淡的呢饿,吃的太油腻的话,宝宝就会容易消化不好的呢
树友u25725813
哺乳期不要吃过于油腻的食物、辛辣刺激食物、可能加重新妈的恶露的食物、性质寒凉食物;、具有回奶作用的食物。也不要喝酒抽烟会回奶的食物:麦芽(包括大麦茶、麦乳精等等)、韭菜、人参、鸽子,还有母亲精神紧张、忧虑、惊恐,会使乳汁分泌减少甚至回奶,要注意避免